Христово Рождество - Праздник для души

Христово Рождество
Послание небес
И Веры торжество,
И чудо из чудес.

Нет праздника важней,
Величественней нет
И людям на земле
Он дарит добрый свет.

И в эту ночь случаются
Конечно чудеса.
И Ангелы спускаются
На праздник Рождества.

В Христово Рождество
Дарить добро спеши.
Христово Рождество-
Праздник для души!

6.01. 2023       С.Синегубов


Рецензии