Проблемы нет

Проблемы нет
Конечно в языке
Мы не всегда
Друг друга понимаем

Но где же сердце?
Самарянин где?
Ведь без любви
Мы не живём
Страдаем

Ты всё поймёшь
Когда вновь
Божий луч
На сердце светит
Душу озаряет
Порой не видно солнца
Из за туч
Но солнце есть
Об этом каждый знает

Неси любовь
Что Господом дана
Пребудь в молитве
В Божьем ожиданье

И сохрани всю веру
До конца
Где враг отступит
Будет упование

И поражённый
Дьявол сатана
Не сможет причинить
Своей напасти

Лишь потому что
С Богом мы сильны
Доверившись
Его всесильной власти


Рецензии