Коварный мороз - радуется!

Как жить то, хорошо!
Как настроение, в бой просится!
Шагает навстречу - не он!
А так насмотреться - хочется!

Тополя столпились,
А концерта не будет!
Не запоет, слов не услышу!
А может он с молоденькой блондинкой?

А зима - белая!
За мети следы, мои!
Снегири на ветках!
Синицы солнечные, как вы все хороши!

Луна ленива, и пусть!
Полярная звезда с месяцем шепчется!
Охотно кружусь, даже одна!
Люблю смотреть на зимние волны - бесконечные!

Шальная - сбежала!
Шалю!  Прости, Бог!
Я не слышу слова "дорогая"!
Коварный мороз - радуется - он под шубку пролез, вскользь!


Рецензии