Мечеть Ирэк

Мечеть Ирэк. Смещенье линий.
Их непохожесть и полет.
Тесьма узоров...
Символ мини...
Глубокий смысл святых влечет.
И утонченность минаретов.
Опять же купол знак Луны.
Снег налетел на куст отпето.
И стал обьектом тишины..


Рецензии