Славно други...
Дело делать без зазренья
Осуждения судей
По причине дня ли ночи
И фантазиям ли прочим
Чтоб Пегаса обуздать
Стих за стихом измышлять
Согласимся всяки души
Мыслят стих мой Богу б в уши
Им бы млеть и воспарять
Им себя бы восхвалять
Ну не выйдет коль так лучше
Может други бить баклуши
Чашки ложки сочинять
Радость люду причинять
Свидетельство о публикации №123010604065