Ладан-Богу...

 


Ладан-Богу,*
Золото-царю*
Смирна-просто человеку*

В молитвах "я благодарю"
от века и до века
Звучит пусть в праздник Рождества.

Улыбка Богоматери -
Как символ мира,торжество
Любви...


Андрей Г.

06.01.2023г.

* - цитата.


Рецензии