Мнение бытует, что воля над окружением торжествует

МНЕНИЕ  БЫТУЕТ  ,  ЧТО  ВОЛЯ  НАД  ОКРУЖЕНИЕМ  ТОРЖЕСТВУЕТ .
РАБСТВА  СУТЬ – ОТВЕТСТВЕННОСТИ  ЧУТЬ .
ПОСТАВЬ  ЗАПРЕТЫ  НА  ВСЕ  СОВЕТЫ .
КОЛЬ ЗАКОНЫ  СНЯТЬСЯ - БУДУТ  ИСПОЛНЯТЬСЯ.
ОТЕЧЕСТВО , БРАТИЯ , ДУХОВНОЕ  ПОНЯТИЕ.
БЕЗ ДЕНЕГ ЧЕЛОВЕК  СВЯЩЕННИК.
ПИШИ - МИРОЗДАНИЕ  ПОЧВА  ДУШИ.
К ДОБРУ  ИДИ , ХУДА  НЕ  БЕРЕДИ.
ДЕНЬГИ , СВЕКРОВЬ ,  ЗАМЕНИЛИ  ЛЮБОВЬ .
ГРЕЛ  ОН  ПЛЕЧИ  НА  РУСКОЙ  ПЕЧИ .
РАДОСТЬЮ  ЖИЗНЬ  НАЧАТЬ, ПЕЧАЛЬЮ  НЕ  ОГОРЧАТЬ.


Рецензии