Знай, натура, цивилизацию развивает культура. с пр

ЗНАЙ, НАТУРА, ЦИВИЛИЗАЦИЮ  РАЗВИВАЕТ  КУЛЬТУРА.
 С ПРОСТЫМИ ТЕОРИИ  ОСТЫЛИ .
МИЛЫ СОЗЕРЦАНИЯ ПЕРВИЧНЫЕ СИЛЫ.
ИТОГ ПРАКТИЧЕСКИЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ И  АПОКАЛИПСИЧЕСКИЙ.
ГОРОД  ,  БРАТ  , ОТЪЁМА  ЭНЕРГИИ   «КОМБИНАТ « .
ЖИТЕЛЯМ. ГРАВИТАЦИЯ  ОТРИЦАТЕЛЬНА,   СМЫСЛ  ПОЛОЖИТЕЛЕН.
ПОСТУПОК К  СОВЕСТИ  НЕ  ВЗЫВАЕТ  ,  ДА ЖЕ  ЕСЛИ  И  ЗАВЫВАЕТ .
ПОСТУПОК – ЖИЗНИ СТЕРЖЕНЬ , СОВЕСТЬ  В   СЕБЕ  СОДЕРЖИТ .
ПОНЯТИЕ  -  ОБОБЩЕНИЕ  ОБЪЕКТА  ПО  ВЫДЕЛЕННЫМ  КАЧЕСТВАМ  И  ЕГО  ПРИНЯТИЕ.
ПОЗНАНИЕ   ,  БРАТИЯ  ,  СОЗДАЁТ  ПОНЯТИЕ .
ЖЕЛАНИЯ  , РОВЕСНИК  , ПРОБЛЕМ  ПРЕДВЕСТНИК .
БЕЗВОЛЬНЫЙ  И  ИНДУС  ,  ВСЕГДА  ТРУС .


Рецензии