30. 11. 2022

Небо
Снегом беременно
Подули
Ветрами
Севера
Завтра
День проверенный
Начало
Декабря
Это зима

Свеча
Как никогда
Желанно
Горяча
Последний шанс
Согреть
Озябшие
Ладони
Ведь
Даже в декабре
В холодной
Тьме
Приоритеты
Будут
Отданны войне
И праздник
Будет ни везде
Не утонуть
Уже забвению
От бед
В вине
А перспективы
Течь 
Безудержно
Слезе
     ОгО


Рецензии