Послали, ну и ладно, а я был против сразу!

Вот зря я чертыхался, хохлы
Наглее оказались - от временного
Перемирия вмиг отказались!

Зеленский усмотрел в этом
Предложении какое-то прикрытие,
А Арестович Миша всех послал!

Да, на три буквы, прямым текстом
И меня, и вас, и ПУТИНА...
АЙ маладэс, послушай, А!

И пригрозил ещё до кучи Химарсом,
Пока захваченную территорию не
Покинули... Тем более, что зверства

На Украине, со слов того же персонажа, тоже не
Чья-нибудь работа, а солдат наших! Не зря вояки
ВСУшные трезубы носят на бушлатах, врут складно!

Оно понятно - лгать не будут, денег не получат!
Так стоило позориться Шойгу и Путину, с приказами,
Чтобы с 6 по 7 на время прекратить междоусобицу?

Если, конечно повтора не предвидится как в ночь
Июньскую 1941-го, - была команда всё, что происходит
На границе только провокация1 Не отвечать и сдерживаться!

Нет доброхотов вляпаться в жест новый доброй воли?
И по зубам схватить ещё, как мазохист законченный,
Оргазм сумашедший, получив от боли!   ТЬФУ!!!



                06.01.2022


Рецензии