Часовни и храмы у Кремля

Еще одна часовня..
Лишь купол да кресты.
Дворам она не ровня.
Живет средь маеты.
Чуть дальше снова купол..
И даже не один.
И башня очень крупно.
И атрибуты зрим.
Опять же вид снаружи.
И третий снежный храм.
И дух январский кружит.
Он помогает нам...


Рецензии