Подари апельсин - ярче солнца!

Подари апельсин - ярче солнца!
Цветок алый - найти не смог?
Гранат алый - темнеет краской!
Приходи с хлебом - цветы не добыл!

Я смолчу - кричать не буду!
Вспоминай место - узнаешь?
Не обвиню!  Допрашивать, не буду!
Волна вольная, с песней прибыл?

Ой, не лето - убивать не буду!
Зимушка - морит, одна!
Не буйствуют краски, сегодня!
Честно, приходи - все для тебя!

Играй - гитара приготовлена!
Я каблучками, можно постучу?
Не помню зло, и горечи забуду!
В наряде модном - заходи!

Да пой уж - дома,- кричу, как журавль!
Не убивай - выдави ноты,
Гитара устала - лежать и зевать...
Обманемся оба - в апельсиновой роще той...


Рецензии