Из белых одежд в силуэте надежды

Без резких движений и хаоса действий,
Из недр, из души вдруг рождается ритм,
Такой весь системный с энергией вместе,
Вливается силой небес колорит...

Из белых одежд в силуэте надежды,
Как будто второе пришествие вмиг,
А сколько любви основательной, нежной,
Приходит прекрасным как чудо, как миф...

Пророком на сердце становится властью,
Всевидящим оком пронзает всю суть
И дарит мне сказку духовного счастья,
Наметив дорогу и праведный путь...

Проснулся в Сочельник, хочу продолженье,
А в СМИ всё стреляют, тревоги войны,
Но быть иль не быть у сна наважденью,
А может разгадка эпохи страны...


Рецензии
Разгадка ли, узнаем. Светлого Рождества!
Прекрасные стихи!

Елена Пятигорская   07.01.2023 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, от души.

Олег Парабин   07.01.2023 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.