Солнце светит
Тишина дарит покой .
Пусть мир на любовь ответит
Улыбкой и прекрасной простотой.
Мы будем каждую секунду
Мир принимать и в радости быть.
Поднимаю в верх трудовую руку,
Кричу, что очень восхитительно жить,
Что Божий дар в себе неся,
Чьё имя - вечная любовь!
И пусть она , как вечный зов!
Свидетельство о публикации №123010603889