Черное озеро

Парк в снегу. В снегу деревья.
Красота - особый шарм.
Птица счастья свои перья.
Разбросала до-утра.
Это озеро сокрыто.
Но зато советский стиль.
Разбавляет радость быта.
Нестандартный дальше шпиль.
Дальше Кремль приближен к речке.
Свой фасад покажет нам.
Оставляем место спешке.
По-другим идем следам.


Рецензии