Кролик - твой брат?

Певец не кланялся давно -
Поклонник пламенной свободы!
Засыпанная дорожка,снежком...
Волчица гоняет в тревоге!

Не уж-то ошиблась так я?
Не уж-то достался трусливый?
Кролик - твой брат?
Лисонька - я - без тревоги!

Отлучили давно от природы тебя?
Или складываешь быль на листок?
Надежды златые - не горы!
Не даришь мечты - ты - суров?

Видится в окнах твоих,
Торжество  без сомнений!
Узником стал, и давно?
В мир не отправил приветы!

Блаженно сидишь на диване,
Голосок не свободен стал?
Любовь пламя не видит?
Жертвуешь - мой восторг потерял и не жаль!

Дверь - много засовов?
Электроника - торжествует!
Зря, святость потерял мою!
Спокойный, без счастья, разоблачу - может, трус?

И пусть,страсти сбежали!
Не проводишь, не встретишь - и пусть!
Вдохновение, как снег красивый растает!
Я не поднимаю мятеж - не узнавай, пусть!


Рецензии