По небесам в любви скачу!
Какие чудеса слагаю!
Чтоб написать, на небеса
В мечтах, любя, взлетаю!..
В мечтательный мой мир
С возлюбленной взлетаю...
Мечты мои – клавир,
На нём стихи играю...
В душе прекрасно так,
Когда стихи играю!..
С тобой я – как рысак,
То есть, Пегас бываю...
Свидетельство о публикации №123010603860