Моя Дочь!
Мать - Натали Клер
Красивого и гармоничного,
Умного и созидательного.
Сильного во всём - не смотря на стяжательство, грязь, трусость, продажность, предательство!
Видно во всём - Человек Вырос Внутренне!
А, не гламурно - для слепого и Глухово зрителя.
И, я Горжусь своей дочерью -
И ставлю Себе " Бонус " -
За любовь к дочери умом и сердцем.
За правильные ориентиры,
Умение держать " Удар",
Не терять стать, и всегда Думать -
И главное - Уметь Себя Любить!
Свидетельство о публикации №123010603843