По улочке

От старых пристроек и арки.
От гордого вида колонн
Не сыщещь в изгибе помарки.
Высокие взлеты сторон.
По-улочке старой и новой.
Ученость хранит очаги.
Спасибо здесь частое слово.
И пиццу не видят враги.
Витает здесь прошлое часто.
И кофе согреет зимой.
Под-аркой любви повстречаться
И голос услышать родной.


Рецензии