Не вздохнуть

Корысть это старость,
Она чёрствость,
Где глава угла злость,
Любовь там всего страсть,
Или напасть,
Страх по любому есть,
Что - то надо есть,
Дать ещё иметь,
Родить и то ищи мать,
А тут возможность отнять,
Свободу обменять на клеть,
Вездесущая сеть,
Не вздохнуть,
Когда просто любить.

1155
20200106
#сергейте #поэт #сттль


Рецензии