О достоинстве
Или о важности и значимости нас.
Как-будто живём мы в каком-то воинстве,
Где надо доблесть показывать каждый раз.
Достоинство - это быть самим собой,
Быть цельным и единым с миром.
Даже когда принимаешь друг с другом бой,
Который должен заканчиваться пиром.
Достоинство-это любить, творить весь мир,
Созидая в пространстве добро.
И в результате праздник и весёлый пир,
И отдаёшь себя на празднике всего!
Свидетельство о публикации №123010603814