Я не знаком не с Вами и не с Вами...

Я не знаком не с Вами и не с Вами!
Зачем мне слушать Ваш рассказ с слезой?
Давайте поменяемся годами.
Давайте поменяемся судьбой.

Давайте жизнь раздавим алкоголем.
Давайте жизнь не принимать за жизнь.
А мы уже давно, ни с кем не спорим.
А мы, давно в любви,уж не клялись!

Снег вытошнил декабрь,зло на дороги!
Снег вытошнил декабрь на города!
Как чисто!Ах,зачем мне Ваши годы?
Да и зачем,чужая мне судьба?


Рецензии