Летела пуля
Свинцовой плотью дым войны,
Солдата плоть она искала,
Чтоб впиться волей сатаны.
Но Небеса Господней Волей,
Молитвой матери, отца,
Всех христиан с их сердобольем
Отводят пулю от бойца.
Орда ворон берёзки ветку
Облюбовала на постой…
Бойцы по кругу сигаретку
В окопе курят… Скоро в бой…
Пусть вороньё не ждёт добычи,
Пусть пули не сразят бойцов,
Отчизна возвратит величье,
Сорвутся маски со лжецов!
Подходит Рождество Христово…
Встречая с Верой Праздник сей,
С поклоном Бога Пресвятого
Мы просим: грешных пожалей,
Даруя мир земному крову,
Руси-страдалице моей,
Возвысь не деньги, Божье слово,
Одень Любовь во Святость снова,
Войну проклятую убей!
Летела пуля, разрезала
Свинцовой плотью дым войны…
Русь вновь встаёт, как встарь вставала,
И в бой идут её сыны…
Свидетельство о публикации №123010603757