О чём бы мы ни говорили

О чём бы мы ни говорили,
И о чём бы и ни подумали,
Всегда есть в том нужда,
Чтоб нас простили,
И чтоб снисходительны мы были.
Ведь иногда слова бегут быстрее мысли,
Оставляя в закоулках огрехи.
И даже , может быть, в ярчайшем смысле
Пустые и наполненные орехи.
И если что не так, то не взыщите,
Что написал о чём-то может и не так.
И подвоха никакого не ищите,
А я вам благодарен- ведь я простак!


Рецензии