Зима
Метелью разразилась.
От ветра выпала слеза,
В хрусталик превратилась.
Вопит и воет , словно зверь,
В лесу деревья гнутся.
Не открывайте лучше дверь,
В дом звуки те ворвутся.
Сметает снег с полей, дорог,
Деревья укрывает.
Не выйдешь даже за порог,
Он там тебя поймает.
Куражится зима, а зря!
Не всё ей удаётся.
Иссякнут силы, и тогда,
Природа рассмеётся.
Проглянет солнце, наконец!
Разгонит в небе тучи.
Метель, как изгнанный беглец,
Не сможет больше мучить.ээ
И вот тогда зима поймёт:
Пора образумИться.
На смену ей весна придёт.
Не стоит торопиться.
Наталья Мединская.
Свидетельство о публикации №123010603733
Надо, только... любить жизнь!
Борис Кравецкий 13.01.2024 12:57 Заявить о нарушении
А у меня любимое время осень.
Наталья Мединская 14.01.2024 22:38 Заявить о нарушении