Пальмовый вор

Я вам, друзья, наверняка
Известен лишь по книжкам.
Вам телеграмма тчк
Я пальмовый воришка.
Вот, шлю привет туда-сюда,
Хоть я, друзья, отшельник.
Сегодня, может быть, среда,
А может, понедельник...
Я странный, думается вам?
Да, странный, не вопрос!
То подбродил слегка пандан,
Ну, как его, кокос!
И, может быть, я оттого
Не стал и в воду лезть,
Чтоб не утопнуть... А чего?
На суше есть, что есть,
За каламбур простить прошу
Я чрезвычайно вас.
Не подходите, укушу,
Ну, то есть, цапну вас!
Теперь простите, удалюсь,
Мне нюх мой говорит,
Что а) я вас слегка боюсь
Б) ждет меня детрит!


Рецензии