Не найти

Слов
В упор
Боюсь
Избегаю взглядов
Те кому
Я чужд
Лишь со мною
Рядом
Смыслы
Не найти
Всё внутри
Сокрыто
Сердце
На куски
С юности
Разбито
Горькая тоска
Ночь
Без сна
И муки
Годы
Все прошли
Гнётом
От разлуки
Сколько
Не мечтать
Не найти
Мне эту
Что способна
Дать
Для души
Беседу
    ОгО


Рецензии