Деревенский обед
Конец великого поста,
Зелёный лук покрошен мелко,
Листы лаврового листа…
В густой сметане след от вилки,
Немного перца, только чуть,
Ещё стопятьдесят горилки
В стекло граненое плеснуть.
Шматки порезанной грудинки -
Тепло варёного яйца,
Кристаллы соли, как снежинки,
На половинке огурца.
Свидетельство о публикации №123010603690