Потерялись...
Много прожито лет и драм.
Наша жизнь, как стеклянная призма,
Разложила судьбу по цветам.
И не вспомнить уже подробности,
Слишком кануло глубоко.
Не использовали возможности
И не дули на молоко.
Растворились и улетели
Белой стаей прекрасных птиц.
А в холодной, пустой постели,
Ни сердец, ни рук и ни лиц…
Свидетельство о публикации №123010603671
Валентина Островская 28.08.2023 17:31 Заявить о нарушении