Не подружится кошка с собакой

Не подружится кошка с собакой.
Нету  дружбы гвоздя с молотком.
И топор не подружится с плахой.
И вода не подружит с огнём.

Только каждый об этом узнает.
Я сейчас подберу вам слова.
Есть – огонь и вода закипает.
Есть – топор, значит  будут дрова.

Ну а если живёшь по спирали.
Гвоздь программы – твой каждый виток.
То тебя с уваженьем назвали
- Ну какой же ты брат молоток!

Не подружится кошка с собакой.
Я об этом успел позабыть.
Я не прав оказался, однако.
Будет кошка собаку любить!


Рецензии