Министерская улица...

Позади оставлен Кремль.
Вниз по-улице шикарной.
И успех доступен тем.
Кто страдает элитарно.
Место власти как лучи.
Купола сверкают сбоку.
Сколько бисер не мечи.
Все равно придешь к истоку.


Рецензии