ЗььйЯ

ТЫ__!__(?)
   -"ГУ__лььлли//- ВЕ___!?!___Р__"
           ..рры_ ЛИ___"тта-РТИ__!___ллла_"....
И_ бЕ_з__
    Чу-ж_ЖЫ___!___Х "мььмиР_/О___Ф__"
         ..- тТу-ПЕ___?!?____йййе___ШЬь
йи-А_..
       ббь..
и-зь_ЗььйЯ___!___ннннай__
           /  У__м__мма-BI____!____ллы__/
- ....
НЕ!__
     ппани-МА____!___Й__йЕ_ШЬь,,
          ш_ШТО(!)__йЕ_
             ..-МЕ(!)___(й_)й_ли__ШЬь__


Ф/п

      


Рецензии