Приоритет..

По-тонкой грани отношений.
С запасом стрелок и кружков.
Приоритет увеличений
Наряд осенний уж готов.
Конечно он не по-сезону.
Зато приятно сознавать
Что не запачканы газоны
И будет снег их отражать.


Рецензии