Ты для Любви закрыла сердце
От обиды громко хлопнув дверцей.
В глазах туманно..,вздрогнули ресницы
И полетели слёзы, словно птицы.
Досада душу раздирает
И ничего не помогает.
Лишь только время - самый лучший лекарь,
Всегда с тобой и будет оберегом.
Вот увидишь - грусть растворится
И жизнь весною обновится.
Также, как и к солнцу нежные ростки,
Так твоё сердце потянется к Любви.
Разочарование в Любви -
Твой опыт - пойми ты и прими.
Верь, найдётся кто-то, кто растопит
Те льдины, что заморозил опыт.
Весна настанет непременно
И завладеет полноценно
Природой, людьми, сердцем; Тогда вновь
Проснётся, расцветёт в душе Любовь.
03 января 2023 года
Свидетельство о публикации №123010603583