Праздник для сердца
Нину Стоцкую - Домоседка http://stihi.ru/avtor/domosedka
с Днём рождения и всех читателей и друзей с Рождеством!
Каждый день всё больше света.
Дорог нам земли приют.
Дальше кружится планета,
Продолжая свой маршрут.
Праздник пусть на сердце будет,
А в душе поёт любовь,
Увлекает счастье буден
И грядёт свершений новь.
Неба ангельские струи
Проясняют жизни суть.
Свет надеждою чарует,
И свободно дышит грудь.
Здесь фантазия витает,
Заплетая свой узор.
А поэты песнь слагают,
Вторит им чудесный хор.
Вдохновение и грёзы,
Слог ложится на листы.
И творят метаморфозы
Светлой радости мосты.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123010603562
Понравилось!
Здоровья и вдохновения!
Евгений Деденко 20.11.2024 03:54 Заявить о нарушении