Наш долг

Наш долг,
это ясный рассвет над страной,
Наш долг,
нерв, натянут звенящей струной.
Наш долг,
чтоб жила Родина-Мать,
Наш долг,
отважно её защищать.
Наш долг,
честь и совесть России беречь,
Наш долг,
чтобы чистой была наша речь.
Наш долг,
равнодушьем, к стране, на страдать,
Наш долг,
почитать, и отца и мать.
Наш долг,
работать на благо страны,
Наш долг,
затушить, вихрь пожара войны.
Наш долг,
детей в добре воспитать,
Наш долг,
это чести и верности стать.
Наш долг,
это мир, прекрасней и краше,
Наш долг,
это счастья полная чаша.
Наш долг,
это правды великий успех,
Наш долг,
звонкий, радостный, детский смех.
Наш долг,
зло уничтожить везде,
Наш долг,
удержать безрассудство в узде.
Наш долг,
заглушить сатанинский пир,
Наш долг,
это счастьем наполненный мир.

18/12-2022г


Рецензии