Перевёртыши

Латынина, Гордон и прочие,
лояльные, прикормленные властью,
внезапно превратились в гончие,
наполненные ненавистной страстью.
 
Авторитеты от культуры, властные,
с огромной яростью клянут режим.
Эмоции суют опасные.
Не получается для них зажим.
 
Свобода слова - вещь противная.
Подарок демократии извне
В Кремле считают их скотинами.
Им срок бы дать или расстрел.


Рецензии