Уходит год

Уходит год с печалями твоими
И радостью, которая была.
Он разведет и вновь сведёт любимых,
И избранных освободит от зла.

И снова, как и сотни лет назад,
Незыблемая цитадель созвездий.
Испуган, убежит от брата брат,
И вновь убийца избежит возмездья.


Рецензии