Воробьи чирикают на ветках

Воробьи чирикают на ветках,
Куст шиповника воинственно краснеет.
Хоть зима снежком наносит метки,
Ягодки заносчиво алеют.

И, конечно, не пройти мне мимо
Красоты на ёлки  фоне.
А рука уже немного стынет,
И ноябрь перед зимой в поклоне.

Разные в природе развороты,
У погоды собственные планы.
Не закрыть перед зимой ворота,
Всё равно наступит поздно или рано.
  24 ноября 2022 года


Рецензии