Флагшток

Ударные волны желаний....
Обьекты вниманья сомнут....
Восторги в момент обладаний.
Недолго, но вечно живут..
И свежего ветра дыханье.
И холод в руках, и в ногах.
На пользу наш опыт за гранью.
И день как флагшток на ветрах.


Рецензии