В лесах руины пионерских лагерей...

В лесах руины пионерских лагерей.
Гнильё коттеджей, брусья тлеющих беседок.
Их разрушают Дафна, Гелиос, Борей
им завывает заунывно напоследок.

Дружины признавали только Нептуна,
и я пред ним плясал, обмазавшийся грязью.
В чащобах Пана тлеет лагерей страна,
я в честь его лист покрываю строчек вязью.
--------------------------
Фото из интернета


Рецензии