Грете моей счастливой красоты

О,БАРОНЕССА ИЗ ГЕТЕБОРГА!!!ОНА ВСЕГДА БУДЕТ СИЯТЬ СВОИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ СОЛНЦА ЗЕНИТА СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОСТИ ИДЕАЛА СОВЕРШЕНСТВА ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии