Предрождественское чудо!

Какое чудо сотворил Господь,
Что по привычке мы не замечаем:
Усыпал снегом всё пред Рождеством!
Тогда как то в безснежии пребывало.

За ночь насыпал снега ого-го!
И засветил на небосклоне солнце!
Тогда как то, с осенних дней ещё,
За тучами скрывалось очень долго!

А ныне: облачка ни одного!
Сияет светлым праздненством сочельник!
Природа встретит Господа снежком,
И ярким солнцем - голубое небо!


Рецензии
Прекрасный стих!

Нина Шуркина   07.01.2023 13:17     Заявить о нарушении