Снежок летит и падает любезно

Снежок летит и падает любезно
На все свои препоны на пути.
И это совершенно бесполезно
Управу на виновника найти.

Там кто-то сверху распорол перины
И вытряс лишний белоснежный пух.
Затанцевали в воздухе пушинки-балерины.
Вокруг витает зимнего мороза дух.

Снежинки крутятся в своих кордебалетах,
Без спросу разлеглись на мой рукав.
Зима, конечно, далеко не лето.
И любит  показать свой непокорный нрав.
 25 ноября 2022 года.


Рецензии