Проходят годы и мы взрослеем,

Проходят годы и мы взрослеем.
Закон Природы нам не изменить.
И никогда мы это не сумеем.
Что дал Господь, тому так быть.

Проходят годы мы все седеем.
Но, Душа, как прежде молода.
В памяти хранить мы всё умеем.
Проблемы жизни, живут всегда.

Проходят годы, летят как птицы.
Красивым в Небе синим косяком.
Красивой, длинной вереницей.
На них глядим мы, а в горле ком.

Проходят годы, всё неизменно.
Как было до, и будет после нас.
Каждый вспомнит непременно.
Что дал Господь, нам всем сейчас.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.01.2023г


Рецензии