Тссс, слышишь...
как сердце бьётся?
Твоё или моё? Наше
Ведь без друг друга
Нам уже и не живётся
И вместе жизнь становится
День ото дня светлее,краше
Ты слышишь
дождь судьбы
стучит по крыше?
Да, это музыка
нашей любви
Мы расправляем
в душе крылья
И говорим себе
мысленно лети
Нет в мире счастья
без любви настоящей
Нет в мире счастья
без влюбленных глаз
И пусть содрогнётся
жизнь от напастей
Любовь спасёт мир
и тех самых двоих...
Свидетельство о публикации №123010603365