Пир на костях
За собою в даль далёкую нас зовут.
Искупаться бы в этой выси, но нету крыл.
Душу открытую, Душу распятую ворон накрыл.
Когда избавимся от войны клятой,
Нет больше сил.
Огонь этой войны уже всех опалил.
Уничтожают со всех сторон нас,
Взяты в кольцо.
Как же мне хочется всем УПЫРЯМ
Плюнуть в лицо!
Рваными ранами, кровью омытая
Стонет Русь и весь мир.
Полчища чёрной Фашистской нечисти
Празднуют на костях свой пир.
Свидетельство о публикации №123010603247