А годы летят

Быстро проходят дни,
Складываясь в года.
Только для нас они
Прошлые навсегда.

Пусть они и летят.
Разве же в этом суть?
Главное, что назад,
Их уже не вернуть.

Я не хочу считать
Прожитых лет черёд. 
Мне интересно знать:
Сколько ещё их ждёт. 

Стрелки часов идут,
Нам отмеряя срок.
Пусть они подождут.
Мне б надышаться впрок.

На красоту земли.
Мне б наглядеться всласть.
До глубины души,
Чувствами с ней совпасть .

Мне б ощутить простор.
За горизонт взглянуть.
Может быть это вздор.
Тот я хочу хлебнуть!


Рецензии