Твои дьяволицы прибудут ко мне...

ТВОИ ДЬЯВОЛИЦЫ ПРИБУДУТ КО МНЕ
;
В ТЕ  КРАЯ,  ГДЕ ХРИСТОС НЕ ПОМОЖЕТ:
;
ТАМ ТЕРЯЮТСЯ ЧУВСТВА В ОГНЕ,
;
НА ЗЕМНОЙ РАЙ НИЧТО НЕ ПОХОЖЕ...
;
ВСЕ ИЗМЕНЫ В ЛЮБВИ УМИРАЮТ В КОСТРАХ,
;
НОСТАЛЬГИИ ЗЕМНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ,
;
ТВОЯ НОЧЬ, КАК ЗАКАТ, ПОЛЫХАЕТ В ГЛАЗАХ,
;
В ПЕРЕПУТЬЯХ МИРСКИХ НАВАЖДЕНИЙ.
;
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ, ЗНАЙ, ЧТО ЭТО НЕ Я,
;
А ДВОЙНИК МОИХ ГРЕШНЫХ ПОРОКОВ
;
ИЗ - ПОД НОГ УПЛЫВАЕТ СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ,
;
ВОЗВРАЩАЯ МОЙ РАЗУМ К ИСТОКАМ...

ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии