Луна приемлет лишь приветы, а не визиты!

"Товарищ,верь:
взойдёт она,
И будет свет в
небесной выси.
Какое счастье,
что Луна от
человеков не
зависит"

Игорь Губерман



Неизменен
тот лунный
свет,
Мы на свет
лишь душевно
ответим!
Очень важен
тот лунный
привет:
Без него
жить нельзя
нам на свете!

Не доходят
от нас
телеграммы:
Её адрес
не знаем,
значит.
Для Луны
бесполезны
программы":
Развернём-
а она их
сворачивает!


Рецензии